В день рождения

Раимова Диана
Скажи-ка, мама, ведь не даром
Ты нас с любовью воспитала,
Последний хлеб всегда давала
Лишь б были сыты мы.

Когда надежду я теряла,
Ты приходила, прибодряла;
Всегда за помощью бежала
Я только лишь к тебе.

Мамуля, мамочка и мама
Та нас всегда оберегала,
И мы с Кристиною — с тобой
Будто за каменной стеной.

Сегодня на год старше стала,
Но постарайся не взрослеть,
Останься маленьким ребенком —
На старость ставим мы запрет.

В твой день рожденья мы желаем
Здоровья, счастья и любви,
Но главное собой останься,
Свой свет души всем подари.

Любить всегда мы тебя будем,
"Спасибо" будем говорить,
За то, что счастье подарила
И научила сердцем жить.