зима холодными ступенями...

Гера Столицына
зима холодными ступенями
по именам - приветственна.
и пение. ах, в горле - пение-
пока словесность действий над

всем - здесь - и слепостно-разрозненным.
зима трофеи не щадит.
у снега снег - комичность- в розницу
со снега - снег и с глаз - вердикт-
вода, исполенная живости,
бежит, смущенна и нага.
по терням скул.
височным жилостным
по островкам ..

горят со щёк. горят за здравие.
за упокой сгорают вдруг
познав науку строчки- гравием
по тленным перышкам
разлук.