Не в совершенстве красота

Марина Куликова 7
А в сердце остается простота,
Морщинки, родинки, нелепая  походка.
Улыбка, шрамики на подбородке -
Не ослепляющая красота.

Диктующему глянцу вопреки
Запомнится торчащий край рубашки,
Не блеск каратов, а обычная стекляшка,
Не в цвет шарфа простые башмаки.

Полюбится ромашки чистота,
Невинность, чуждая всем алым розам.
Полюбятся не солнца дни, а грозы.
Не в совершенстве, нет, не в совершенстве красота.