Дилеммы

Таня Станчиц
Ох уж мне эти дилеммы!
Нравственные - безнравственные!
Ставь на виски мне клеммы -
чтобы увидеть явственно...

Если я - уступила
шанс на своё спасение -
я УЖЕ согрешила...
Подвиг ли - преступление?

Я УЖЕ - наказала
этим любимых, родненьких...
........................
Да. Давай всё сначала.
Небо. Рожденье. Родина.

19-01-15