Когда пришла зима? 19. 01. 2015

Павел Ежов 2
Казалось бы,все просто..
Казалось бы,что да..
Однако все вопросы
Мы задаем тогда -

Когда уходит лето,
Давно прошла весна,
Недавно была осень,
Теперь пришла зима..

И вспоминаем годы..
Ах,если бы тогда!
Мы были очень молоды,
Сильны как никогда

Мы б строили,сажали-
Деревья и цветы,
А жизнь бы проживали
И в счастье,и в любви..

Казалось бы,все просто..
Но жизнь то прожита
И нет уже вопросов,
Когда пришла "зима".