из тонкой нити соткана

Виталий Гафаров
             ***
наша жизнь черта короткая
меж датами двумя,она
из тонкой нити соткана
любви и веры,лжи и подкупа -
рвут её на части и Бог и Сатана.

   18-19 января 2015г.Казань