Крещение 2

Olen
Крещение. Плотен воздух,
искрит от прикосновений...
К звезде колыхнулись воды,
к земному - Богоявленье...

А мы распростерты между,
распяты его лучами
единственною надеждой...
Немеркнущей. Изначальной.