Врачеватель душ

Любовь Васенёва
Признай Иисуса Господом своим
И ты забудешь,что вчера болело.
Врачует Он, а плата лишь любовь.
Всё исцелит....душу и тело.

И солнце заиграет в небесах,
Забыв,что непогода и метели.
А Бог отправит Ангелов Своих.
Ты с ними никогда не пела?

Не будет чудесам конца,
Ты удивишься, как же раньше было?
Так вот что значит быть Дитём Отца!?
Щелчок ..и прошлое,как  отключила.