мир, я есть у тебя

Нефонтания
я живу. вот, прошёл и ещё один год
у меня есть и горы, и море
к дому обледенелый крутой поворот
и слова из трёх букв на заборе



свет в окне. и глухая морозная тишь
суета, если праздник и горе
как у девочки каждой мечты про Париж
паразиты-слова в разговоре



есть амбиции, лёгкая светлая грусть
тяга к матовой красной помаде
и надежды, что в детях своих отражусь
не в улыбке, так, может, во взгляде..



есть родные.. свобода, которой плачу
много дней друг на друга похожих.
мир, я просто сегодня напомнить хочу,
как и ты /у меня/, у тебя я есть тоже!!!