Тёзки

Любовь Васенёва
Мы тёзки с Богом,  Он - Любовь
И мне такое же дал имя.
Взаимность чувств и сила слов,
Мы радость не пропустим мимо.

А Бог ведь любит танцевать,
(Скажу вам это по секрету).
Захочешь сладкого?  Прошу!
И на столе уже конфета.

Поверить трудно в это тем,
Кто отношений не имеют
С хорошим другом и Отцом.
Потом об этом пожалеет.