Как понять в чём смысл жизни?

Анна Яцентковская
Как понять в чём смысл жизни
И что дальше быть должно,
Что рукою нам Господней
В жизни сбыться суждено?

Как пройти все испытанья
Нам на жизненном пути
И, познав любви терзанья,
Нам покой всё ж обрести?

Как любить и быть любимым,
Не скрываясь, не таясь
И своё большое счастье
Средь проблем не растерять?

Что ж, вопросы не из лёгких.
Кто сказал, что всё легко,
Что судьбою всё на блюдце
Нам с тобой принесено?

Нет, на всё желанья мало.
Надо верить лишь в добро
И тогда нам как награда - 
СЧАСТЬЕ ВЕЧНОЕ ДАНО!!!