Кто знает?

Николай Кузнецов 12
.....кто знает , что будет дальше , и сколько мы ошибок совершим , и сколько мы поймем , и  сколько мы еще простим , и сколько мы обид и слез еще проглотим , и с прячем их на дне своей Души , стараясь перекрыть надеждой , что тебя когда нибудь поймут , а может даже и оценят . На это все , лишь нужно время .....ведь только Бог и время - доктор и судья , да и палач у плахе жизни откровенной . Стараешься не думать на перед , живешь и Свято веришь , что ты посеешь по весне цветущей , то и по жнешь ты в осень , в страду лучей Любви , или в дожди горячих слез разлуки . Посеешь ты с Душой , Любовь .....или швырнешь ты горсть промерзших чувств , в могильный грунт , и будешь ждать отдачи за труды , Души и сердца ........Кто даст ответ , что будет дальше ? .....Все в нас самих живет , и мысли , и поступки , и семена , и урожай твоих деяний . Лишь Бог и время властны .....Приговорить , Простить , Исполнить приговор , и так же , Наградить .