Бог верен Слову Своему

Любовь Васенёва
Господь Один и нет Ему замены,
Хоть говорят- "незаменимых нет".
Приятное из правил исключение.
Он тот,  кто не даёт пустой обет.

Слова Его не разойдутся с делом,
Сказал: -"Спасён!"-Считай,что ты спасён.
Сказал, что вскоре чудеса увидишь,
Свершилося- ты даром наделён.

А Сын Его, Христос, Единородный,
На крест пошёл, недуги вознеся.
Мои, твои и целого народа,
Не требуя оплаты, не прося.

Колени преклоните перед Богом,
Хотя бы раз, благодаря за жизнь.
Находимся пред Царством, у порога,
Бог- Царь! Перед Царём склонись!