Вечность

Джамиля Сеидова
Какую же зимнюю сказку предложишь ты мне?
Про мальчика, помнишь, который спасался из плена.
Заблудившийся в самой холодной стране,
Окутанный чарами злой Королевы.
Осколками битыми впал в ледяной он край.
Глухая ждала неизбежность...
Возьми все осколки души, и как Кай,
Сложи для меня ту самую "вечность "