Выбор дан каждому

Любовь Васенёва
Не обижайтесь на заниженость  внимания,
Те,  у кого не вызван к  Богу интерес.
Весь мир,  вся  жизнь  и  все наши желания,
Богу не  идут в  противовес.

Он тот,  кто не предаст,  не позабудет,
Простит  ошибки,  вытрет слёзы,  не  спрося.
И нарисует на любом лице улыбку,
Тебя,  как  саму святость вознеся.

За каждым выбор-быть с Ним или не быть,
Быть призванным иль тихо прозябать.
Встречать с восторгом тёплые рассветы,
Иль,  сидя в одеяле,  позевать.

И  не судите тех, кто выбрал Бога,
Я  в  Нём  нашла  спасение   своё.
Я  не  желаю  больше  жить  убого,
А  вы,  как  знаете...вам-  ваше.. мне-  моё!