Я представляю это так

Юрий Сенин 2
                «Перекроите все иначе»
                Булат Шалвович Окуджава
Не понимаю слово врач,
Он не спеша ко мне подходит,
В руках какой-то штукой водит,
Такой сердитый бородач.

Не понимаю слово боль,
Кому больнее всех на свете?
Страдают женщины и дети!
Попал сюда – получишь роль.

Я просто понял это так –
И черный мрак на век  уходит,
Небрежно так с пилой подходит,
Я не боюсь пилы,  чудак.

А он подходит просто так,
Не замечая наши утки,
Я знаю жить осталось  сутки,
Весь в голубом, такой чудак

25.06.2014  04:35
http://ssenecae.livejournal.com/13104.html