Тоска

Николай Кузнецов 12
Тоска в Душе , на сердце грусть и пустота во круг меня собакой жуткой ходит , в озноб вгоняет , до сумасшествия до водит и выпью по ночам кричит . Как перст , один иду по суете земной , вкушая прелести текущей сладко - лживой жизни . Склоняя прошлое на падежи , своих ошибок и каюсь сердце рвя , за боль кому - когда я причинил . Ведь в жизни мы слепцы и стены лбами бьем , не понимаем мы порой , что с нами происходит . Когда затмит глаза и пеленою радужной , весь мозг насквозь обволокет , склоняя на поступки  и не отдаешь себе отчет , кто движет этим и кто тебя ведет , Апостол или демон , что в переди , сады из Рая ......или крамешные мытарства , Души и Сердца ? Как сложно все , и Душу тянет , на что не ставь , но ляжет все же  на зеро , где нет ответа , что делать с этим и как себя вести . Но сложно , даже не возможно , порывы сильных чувств в кулак собрать и глаз не в силах отвести от Той , что сердце мне приятно теребит и мило будоражит Душу .......но жизнь как видимо проста , без чувств , одна игра ......на что не ставь , но все же ляжет ......на зеро , и прав всегда крупье , что держит банк морали жизни .