Путь...

Козлова Нади
Стирая в кровь мозоли,
Иду к своей мечте.
Чтоб прикратились боли
Ищу Тебя везде.

Реальность или миф Ты
Хочу я осознать.
Нашла опять но Ты ли
Не в силах я понять.

Я ошибусь и сново
Иду искать Тебя,
Ошибка мне не нова,
Попытка номер пять.

Свалюсь в бессильных муках,
Опять я не нашла.
Но цель в моих дорогах
Найти именно Тебя.

Вот встану, отдышусь я
И сново в трудный путь
И вновь я ошибусь,
Но это ведт не суть.

Так много в мире боли,
Полно в нём лживых вер
И больно так от соли,
Когда насыпят мне.

Быть может мир ужасный,
Твердит мне- ты глупа,
Но не сдаваться важно,
И вот пред мной тропа...

Иду не колыхнусь я
По узенькой тропе
И мысль- вдруг ошибусь...
Но шаг уже смелей.
 
Взглянула в даль и вижу,
Что вроде Ты стоишь.
Я чувствую, я слышу
Твой стук, биенье, жизнь.

И вот я на подходе,
Осталось два шага,
Хочу шагнуть но вроде
Нет сил в моих ногах.

И падаю в бессилье
На мягкую траву.
Увидив в небе крылья,
Я ангела зову.

Придя в себя я вижу,
Что я в руках лежу.
Сказал Ты мне-  Я слышал
Теперь с тобой взлечу...

Мой путь всёж не напрасен,
По всей земле идя,
Хоть он и был опасен,
Нашла Иисус Тебя