Моя душа из серебристых сполохов

Юрий Сенин 2
Моя душа из серебристых сполохов,
Нежнейший дым нежнейшего желе,
Моя душа, себя ты не жалей,
Ни дивных дев, ни глупых олухов.

Все суета, и все томленье разума,
Один нажил,  другой – все потерял,
Моя душа, ты знаешь, что ты названа,
И что тебя никто не измерял.

Ты  просто есть,  среди вечерних шорохов,
Среди объятий, ласк и кутерьмы,
Ты не жалей  моих подъездных ворохов,
Не бойся ни сумы, и ни тюрьмы.

01.06.2014 
http://ssenecae.livejournal.com/11958.html

Стихотворение опубликовано в "РСП Стихи 2014"  т. 9