Холодно в Аду, нечем дышать на Небесах...

Анастасия Колегова Тесса
Холодно в Аду,
Нечем дышать на Небесах...
Позволь, я вместе с тобой пойду
В Никуда, где развеем по ветру страх.
В Никуда, где мы сможем ходить по воде,
Где Луна нам расскажет историю снов,
Где беспечностью славятся ветры и где
Не забудутся тысячи строк, песен слов;
Где мы будем вдвоем песни петь по ночам,
Чтобы мир затихал, когда с нами любовь...

Так зачем же нам Ад с Небесами создал
Тот, кто верил и видел Ангелов кровь?