Посмела

Брагинская Ирина
Я, наверное, смешна
В своей страсти запоздалой
Ну, и что же... Я пришла
За крупинкой счастья малой.
Я не прячусь, не таюсь
Мне ни капельки не стыдно.
Свиснешь - на свиданье мчусь,
Проглотив свои обиды.
Утихает карнавал
На асфальте блёсток блики
Что за маской, не узнал...
А там лик любви великой.
Праздник кончился... Уйти
По-английски не сумела.
Надоела... Ты прости...
Но остаться я посмела.