Восторг творчества

Галина Назаренко-Умбденшток
Чётко выверенный слог,
Звонкой рифмы повторенье,
Даст желаемый итог –
Как кристалл стихотворенье.

Мысль прозрачна и чиста
Смело следует за формой.
Совершенство, красота
Неизбежно будет нормой.

Радость творчества, восторг
Побуждает потрудиться,
Чтобы новый стих помог
К небесам взлететь, как птица.

Совершить полёт души
В неосознанном стремленье
Хоть коснуться тех вершин,
Где с Творцом соединенье!

           25.10.2014 г.