Я влюблена в Поэзию душою

Евгения Зинченко
Я влюблена в Поэзию душою,
Она в тиши со мною говорит,
Я рифмами врата её открою,
И вдохновенье вновь ко мне летит!

В морозный вечер долгою зимою,
Когда живой огонь в груди горит,
Наполню строчки радостной струною,
И Песня моя нежно зазвучит!

Ни от себя, ни от кого не скрою,
Как встрепенётся сердце, застучит,
Когда войду заснеженной тропою
В тот Храм, что стих родившийся хранит!

                11.01.2015 г.