Не боятся ничего

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
………………………………
Не боятся ничего:
«Жизнь у них такая!»
Перебили. Никого!
Всех. Не разбирая!

А чего тут разбирать?
Ведь пришли  не в гости:
Притащились воевать
«И сложили кости!»

Словно немцы, под Москвой!
…………………………………
19.01.2015.