Осенний этюд

Наталья Бучацкая 2
Разверзлись надолго небесные хляби.
Стылые воды подернулись рябью.
Простуженный день постоянно в ознобе
Всё прижимается к ночке-зазнобе.
Птицам с любовью шепчут что-то дубравы.
Тучи спускаются к высохшим травам.
Под песню по солнцу скучающих сосен
С ветром вальсирует поздняя осень.
И листья… опавшие листья повсюду…
Ложатся штрихом небрежным в этюде.

7.01.15


картинка из интернета