ДУША И ТЕЛО

Игорь Шевчук
Наше тело -  как кувшин
Для хранения души.
Чтоб она не расплескалась
Ты по жизни не спеши!

Осторожненько неси!
На ухабах  не тряси!
А не то, как навернёшься -
Улетит на небеси!