Прости, мой друг, хоть ты хотел и больше

Кэтрин Синглтен
Максимке

Прости, мой друг, хоть ты хотел и больше,
Неприменимо к нам с тобою слово "пара".
Для меня ты будешь всегда хорошим
Обаятельным парнем, играющим на гитаре.

Я тебя полюбить не в силах,
Как бы близко мы не находились.
Благодарна за помощь и время,
Когда я находилась в бессилии.

[Должна я тебе признаться,
Чтоб было все чин по чину:
Меня тянуло на "грязных" МАЧО,
А рядом был ты - Настоящий мужчина!]

10.12.2014