Изнутри выпивая

Апрелия Хофенштайн
Изнутри.
По капли.
По грамму.
По вене.

Испиваешь.
Меня.
Навсегда.
Насовсем.

Никому.
Никогда.
Потому не поверю,
Что ты сделал тогда,
Чем порочишь теперь.

Не залечат.
Ни время.
Ни жизни.
Ни грезы.
Не смеют смести наших обид.

Ни сегодня.
Ни завтра.
Друг друга
Не спросим.
Чем закончился этот совместный гамбит.

19.01.15