В никуда

Куницын Дмитрий Анатольевич
Тех пылающих звезд
Неземная вода
Окунает пространство в побег.

Дети из ниоткуда
Бегут в никуда,
Закрываясь гранитом их век.

Солью мраморных лиц
Нас запомнит Земля.
И без горести не говори:

"Разрушая любовь,
Убивали себя,
Поколенья погрязли в крови."

Содрогая, планеты
Сходили с орбит,
В сумасшествии жил человек.

Мог бы птицей парить,
Не считая монет,
Миллиарды алчных калек.

Войны - вечный исход,
Все решенья - провал,
Мы мирно жить не смогли.

Умоляю: "Наш Бог!
Нам так нужен запал,
Тот, что вовремя не сберегли."