Снежинки

Лика Поо
Заколдованные феи
Из перин мадам Коко
Улетают снеговеем
Навсегда и далеко.

Опускаются в траншеи -
нет пути уже назад -
И целуют, холодея,
Нецелованных солдат.

В белых туфельках балетных
И в белье - лебяжий пух...
Испускают в ласках смертных
Те бойцы последний дух.

Заколдованные феи
Просят ласки и огня,
Остывают снеговеем,
Верность воинам храня...