Получено письмо...

Александр Зрячкин
Получено письмо.
Доволен адресат.
Никто не виноват,
Что адрес на конверте
Был спутан невзначай.
Никто не виноват.
Ведь хочет адресат
Счастливым быть, поверьте.
Получено письмо,
Получено не тем,
К кому обращено -
Случается такое.
И вот уже душа
Не ведает покоя
Спеша к своей мечте...
Спеша к своей мечте...