Идёт игра

Горная Мавка
Идёт  игра,  мой  милый  друг. 
Зажёг  дворецкий  огоньки  экранов. 
И  дамы  -  словно  пышный  луг,
С  цветами  именными  своих  кланов.

Улыбки. Шёпот. Страсть.  Вино. 
Все  в  ожиданьи  кульминации.
И вот твой выход,  мой  герой. 
Приветствия. Цветы.  Овации.

Пружинит  шаг.  Улыбка  на  губах.
Мужское  обаяние  и  грация. 
Любовной  лести  фимиам  в  словах.
Роль  Казановы.  Репутация. 

Печаль иль радость - всё в твоих руках. 
Ты  выбрал. Смена  интонаций. 
Сегодня - эта. Завтра - та. Ты не монах. 
В игре твоей ОНА - лишь декорация.