Так просто

Нотка Хотем
Однажды всем расстояниям и завистливым языкам вопреки
Я сяду на край дивана, нежно дотронусь твоей руки.
Сотрутся из памяти прошлые дни, исчезнет привычный страх.
А надо всего лишь чтоб руки мои были в твоих руках.