СЕКС и СМЕХ

Владимир Потаповский
      С Е К С       И       С М Е Х


И  секс,  и  смех  нам  дарят  позитив  –
И  вот  тому  простое  подтверждение:
Ведь  юмор  –  это  как  презерватив!
( Чем  тоньше  он  –  тем  больше  наслаждение!)

















...