закон

Аркадий А Эйдман
в тисках немыслимой свободы
проходит долгожданный век.
сменилась климатом погода,
и шлётся пламенный привет
землянам из ядра Вселенной,
аж тают льды на полюсах.

но прост закон: осядет пена,
не сразу — через полчаса.
                19.01.2014