Обыкновенной

Владимир Холод
Карие глаза. Волосы, как ночь.
В жизни не греша, беды гонишь прочь.
Музыка и спорт, как полёт души.
Вера да мечта цель свою нашли.

Провожаешь ты самолёты все.
В небо влюблена, грезишь им во сне.
Облака зовут – сердце к ним спешит.
В нежной высоте время не бежит.

Сильная во всём – гордость не порок.
Не пускаешь ложь только на порог.
Преданность сердец ценишь, как и жизнь…
Но измены тень даже не простишь.

Россыпь звёзд в ночи и рассветов тишь,
Тихий шум берёз – с ними ты грустишь.
Женщина проста, но душа – тайник.
Нежность и глаза, как живой родник.