Крещенская молитва

Сергей Рулевский
Господи, очисти! Воды твои легки,
Могут лечить печали, сомнения и грехи,
Господи, будь со мною, хочу или не хочу,
Тебе доверяю душу – праведному врачу.
Эхом летит по миру праздничный перезвон,
И заполняет сердце светом златых икон.