лимерики

Людмила Сёмина
Стоматолог-маньяк из Дудинки
Так на Джоли запал  Анджелинку!
Он узнал,что Брэд Питт
С нею больше не спит
И в мечтах видит Джоли он жинкой.

Сексуальный ковбой из Чикаго
Пригласил в Рождество Леди Гагу.
Та к нему не пришла
И в ЧС занесла,
Не оставила шанс бедолаге.

Миссис Джонс из республики Коми
Подралася вдруг с Кэмпбелл Наоми.
Бизнесмена итить
Не могли поделить,
Разместили в казённом их доме

Стоматолог-маньяк из Дудинки
Допускал к пациентам чудинку.
В кресло даму садИт,
Ну а сам,паразит,
Гладит нежно её ниже спинки.

Сексуальный ковбой из Чикаго
Постоянный гость в женской общаге.
На шестом этаже
Он прижился уже
Днём и ночью срывает аншлаги.

Миссис Джонс из республики Коми
Была близко с ковбоем знакома.
Когда была она  мисс
То ковбой,старый Лис
Соблазнил и довёл до...истомы.


В поликлинике справку мне дали,
Что работать смогу я едва ли.
Инвалид я душой
И мне нужен покой
Чтоб расспросами не доставали.

Однозначно решил я - худею
И уйду от жены Скарапеи !
Уйду я к Ульянке,
Забуду про пьянки,
Однозначно,с ней помолодею.

Массажист-самоучка из Праги
Повстречал меня ночью в овраге.
Массажировал так,
Что на морде синяк
И пришлось приложить мне бодягу

В поликлинике дали мне справку,
Что нашли в голове моей вавку.
Собирали совет,
Говорят-толку нет
Не пойду я уже на поправку.

Однозначно решила  - худею!
Сброшу вес и поеду в Россею.
Я в Москву доберусь,
Нищей там притворюсь
И просить начну у Мавзолея.

Массажист-самоучка из Праги,
К нам приехал,такой весь стиляга.
Увязался за мной,
Но халявщик такой,
И зачем нужен мне этот скряга?