Я по тебе, как кошка по роялю...

Елена Громцева
Я по тебе, как кошка по роялю,
Крадусь ночною  мягкой тишиной…
То быстро, то немного замедляя
Свой шаг,  играя чувствами с тобой…

Я за тобой зелёными глазами
Слежу ночами /кошки же не спят…/
И на тебя кошачьими слезами
Роняю с неба звёзды невпопад…

Я для тебя почти не существую,
Кошачья верность – линия измен…
Но в этой жизни лишь тебя люблю я
И ничего не требую взамен…

Не на тебе под утро засыпаю,
Свернувшись тёплым плюшевым клубком…
А ночью снова… тихо… по роялю…
Я возвращаюсь тайно в этот дом…



19 января 2015