Автор, не закрывай страницу

Владислав Высочин
Когда тоска который день
И не с кем поделиться,
"Не запирайте вашу дверь",*
Пускай живёт страница.

Быть может кто-нибудь придёт
Хороший, добрый, честный,
Возможно "избранный" зайдёт,
Иль даже "неизвестный"!

Тогда минуты (или дни),
Быстрее протекают;
Поэты живы до поры
Пока их вспоминают!

* Из песни Б.Окуджавы