БезбашеннаЯ любовь

Кочарян Белла Михайловна
Так хочется любить...
Так хочется обнять ...
Так хочется тобой дышать,
Так хочется пройти твой путь,
Я так хочу тебя вернуть.

Забыть на век' с кем ты сейчас
Ждать жизни щедрой снова шанс
И в миражах ты снова мой
Я счастлива только с тобой.

Я так хочу снова любить...
Поссориться опять простить
Разбить посуду, руки в кровь
Вот так безбашенна Любовь!