По Божьим законам живи, человек!

Людмила Королёк
Откуда приходят волшебные сны,
В которых мы юны и в жизнь влюблены?
Откуда приходят поэту стихи,
Как листик, что ветром сорвало с ольхи?

Идея приходит учёным во сне...
Как сказочно всё! Но... реально вполне.
"Художник, а кто же владеет тобой?..
Какие шедевры ты пишешь порой!"

Мы - свет и энергия! Тело - футляр.
Отбрось атеизма пустой формуляр!
Вся Тайна Вселенной доступна для нас.
Она гениально проста без прикрас!

Чудесен наш мир, и загадок не счесть!
А всё потому, что в  нём главное есть:
С рожденья талантлив любой человек,
Ведь Божья частичка дана нам на век.

Живите Надеждой и Верой святой,
Забудьте о зависти, злобе крутой;
Стремитесь к мечте и любите весь мир
Вас видит и слышит Вселенский Эфир.

Чтоб душу очистить, покайтесь в грехах,
И Землю лелейте, как светоч, в сердцах.
По-Божьим законам живи, человек,
И будет счастливым и долгим твой век!

19.01.2015