***

Алик Кабанов
Моя дорогая,
Не спорю с судьбой,
Я болен, я знаю,
Я болен тобой.

В метро открываю
Дешевый блокнот,
Стихи сочиняю -
О думах отчёт.

А думы и мысли
Простые на вид,
Они не о смысле,
Они о любви.

Пишу, засыпаю,
А, может быть, сплю,
Тебя, дорогая,
Я очень люблю!
                19.01.2015