Автопробег длиною в жизнь

Настасья Шамрай
Полуночный старт.
Автопробег.
Планы: дистанция
Длиною в жизнь.

Вот талисман,
Вот оберег,
Молодость, скорость -
Только держись!

Ветер пронизывает
Года напролёт.
К стёклам приник
Безудержный страх.

Но, как девиз:
"Только вперёд!", -
Шёпотом крик
Застыл на губах.

Грань очень тонкая:
Смерть или жизнь.
И от опасности
Стонет земля.

Цель: эту гонку
Так завершить,
Чтоб стало ясно,
Кто был у руля.

19/01/2015