Территория любви

Будаева Светлана
Мы не виделись давно,
Не кружились в вихре вальса.
Неужели всё прошло,
Не оставив даже шанса?

Территорию любви
Мы покинули, так глупо,
Лишь амбиции свои
Прячем ревностно и скупо.

Территорию любви
Захватили чьи-то страсти
То, что мы не сберегли
Не жалеют, рвут на части.

В территорию любви
Мы вернёмся вместе, вскоре...
Вспомни, тихо позови -
В счастье мы, когда нас двое.