Елизавета Соловьева

Виленский Александр
Чашки разные
Но осколки острые
Чашки бьются регулярно
Но чай надо пить
Ах, какой ароматный чай
Должен быть
И пакетика принт неплох
Мой ты бог
Может попробовать, хоть глоток
Горло сухое, сколько уж дней и ночей
Да, что там говорили взрослые
Не обожгись и не разбей