Мой ангел

Илья Великий
Средь всех лучей,что озаряют небеса,
Я тихо лишь в тебя одну влюблен,
Со мной ты сотворила чудеса,
Твоей улыбкой и глазами упоен,

Ты ангел мой,что скачет на коне,
На белоснежном вестнике свободы,
И с шалью на сиреневой волне,
Ты вдохновляешь целые народы,

Твой голос льется словно мед,
А образ твой дарован свыше,
Ты разобьешь рутины лед,
Я жизнь отдам, чтоб вновь его услышать

И каждый вечер я все жду,
Лишь от тебя одной привета,
Я без тебя не проживу,
Ты жизнь моя,а не строфа сонета...

PER FACTUM LIBRE