Ксюхе, когда повзрослеет

Алик Кабанов
Мне нынче утром не хватило поцелуя,
Я так хотел тебя поцеловать,
Пришёл ребёнок - Ксюха - и, ревнуя
Тебя ко мне, уселась на кровать.

Мы нынче утром слишком долго спали,
Смотрели сны о страсти и любви,
Хотели утром навестить все эти дали...
Расти, ребёнок, здравствуй и живи!

Потом, когда-нибудь, ты доживёшь до страсти,
До собственной любви, до мужика,
Узнаешь то, что называют "счастье",
Ну а пока... Побалуйся пока...
                18.01.2015