Нет, не Крещенской водой...

Татьяна Рамина
Нет, не Крещенской водой,
Народ «умывается» кровью!!!
Донбасс, в этот праздник святой,
ВСУ поздравляет с «любовью»...

ВЫ НЕЛЮДИ И ПАЛАЧИ!!!
ДЛЯ ВАС НИЧЕГО УЖ НЕ СВЯТО...
НЕ СЛЫШИШЬ??? РЕБЕНОК КРИЧИТ!!!
ОГЛОХЛИ ВЫ «УКРОСОЛДАТЫ»!!!

Оттачиваете «МАСТЕРСТВО»
На детях Донбасса, УБЛЮДКИ???
Крещение ли, Рождество
Для вас, видимо, «предрассудки»...

А МИР ВЕСЬ ПРЕСТУПНО МОЛЧИТ,
РАССТРЕЛЫ ДЕТЕЙ ПООЩРЯЯ...
ПЛЕВАТЬ, ЧТО РЕБЕНОК УБИТ;
ОН ХУНТЕ СВОЕЙ ВСЕ ПРОЩАЕТ!!!

Когда же  свершится тот «СУД»???
ТОТ «СУД», ЧТО ВЫ ВСЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!
И вас с «ПЬЕДЕСТАЛА» снесут
«МОЛЧАНЬЕМ» своим вы грешили...