А вдруг?

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
А вдруг?
Вдруг ты и есть мой друг?

Мимо спеша... и вдруг
Просто коснувшись рук,
Просто взглянув в глаза,
Ветром холодным слеза
Где навернулась вдруг,
Вдруг ты и есть мой друг?

И сразу всё вокруг -
Запах, и свет, и звук -
Станут прозрачней вдруг.
Вдруг ты и есть мой друг?

Прочь уносимый толпой,
Сил нет сказать: "Постой!"
Просто неловко взять,
Взять и тебя позвать.

Словно свершился грех -
Ты уж в толпе средь всех.
А в сердце вдруг испуг:
Вдруг ты и был... мой друг?